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Alimentos que debes consumir en jugo

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¿No sabes con qué acompañar las comidas?

Los jugos son un gran recurso saludable para darle un toque distinto a las comidas, sobre todo son un gran aliado en desayunos y cenas, ayudan a alcanzar la cantidad de frutas y verduras que debemos consumir diariamente.

Nopal

El nopal contiene nutrientes como las vitaminas A, C y B2, minerales como el calcio, potasio, magnesio y es también una fuente de fibra dietética. El nopal ayuda a regular la actividad metabólica haciendo que el cuerpo funcione eficazmente y puede ser de gran ayuda en la pérdida de peso.
Tip: puedes mezclarlo con jugo de piña

Betabel

El Betabel es una fuente de calcio y fibra, regula la presión arterial, las contracturas musculares, aumenta la energía, fortalece el sistema óseo, ayuda en el tratamiento contra problemas menstruales.
Tip: Para jugo es mejor hervir y licuar.

Apio

El apio rico en vitaminas y minerales es una verdura con acción antioxidante, cardioprotector, antibacteriana, diuretica, antiinflamatorio, expectorante, etc,. Contribuye al buen funcionamiento del sistema nervioso y muscular, favorece la reducción de niveles de glucemia en sangre y es recomendado para dolencias articulares y reumatismo.
Tip: Combina con jugo de otras frutas como la naranja

Los jugos naturales ayudan a mantener el cuerpo hidratado al mismo tiempo que el organismo se llena de nutrientes necesarios para llevar un dieta balanceada y es también un gran aliado si te cuesta trabajo consumir la cantidad de agua necesaria.

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